Atletas de Ilhabela são campeões estaduais de Canoagem Ocêanica

Os canoístas de Ilhabela foram o grande destaque do Campeonato Paulista de Canoagem Ocêanica 2013, conquistando importantes colocações no estadual.

Na etapa final, realizada na Praia Grande (SP), no último domingo (19/5), num percurso de 15km,  destaque para Dennis Simões – professor do Projeto Navega – SP, núcleo da Diretoria Náutica da Prefeitura de Ilhabela.

Ele foi tetracampeão paulista; seguido pelo seu aluno, Ariel Alves, vice-campeão paulista, numa das categorias mais disputadas da modalidade, a Surf-Ski Júnior. “Estou muito feliz por esta conquista, estamos tendo total apoio da Prefeitura de Ilhabela, por meio da Secretaria de Esportes de Ilhabela, e do Projeto Navega-SP, sendo que este ano já superamos os nossos melhores resultados em relação aos anos anteriores e não estamos nem na metade do ano”, ressalta Simões.

Ao todo, de Ilhabela foram três campeões: Dennis Simões (Classe 2 Sênior), Eduardo Salinas (Classe 2 Master) e Victor Levy (Classe 2 Super Master). Vice-campeões: Ariel Alves, aluno do Navega-SP Ilhabela (Classe Surf-Ski Júnior), Gudo Botto e André Venco (Classe 1 Dupla Master), Ivan Salinas (Classe 2 Sênior) e Vitor Manoel de Souza (Classe 2 Master). Medalhistas de Bronze: Waldinei Gimenes e Adriano Kagia (Classe 1 Dupla Master) e Osmar Junior, aluno do Navega-SP Ilhabela (Classe 2 Júnior).

Após a prova principal foi realizada uma competição para os alunos iniciantes, tendo como destaques os alunos do Projeto Navega-SP Ilhabela, Isaque Oliveira (Campeão Estreante) e Alissom Rocha (medalha de Bronze).