Destaques brasileiros na 2ª etapa da Copa do Mundo de Canoagem Velocidade, em Duisburg – Alemanha

Destaques: A 2ª etapa da Copa do Mundo de Canoagem Velocidade que ocorreu em Duisburg, Alemanha, trouxe para o Brasil um saldo muito positivo em relação a seus atleta da Canoagem e Paracanoagem, mostrando que cada vez mais o nosso país está entre as referências do esporte.

Além de Fernando Fernandes, Ouro no KL1 200 metros, Isaquias Queiroz, ouro no C1 500 metros e Valdenice Conceição, bronze no C1 200 metros, o Brasil teve muitos outros desempenhos satisfatórios na competição, como por exemplo, Edson Isaias Freitas da Silva que competiu na final B do K1 200 metros e terminou na quinta colocação, Celso Dias de Oliveira Junior participou da final C do K1 500 metros e encerrou a prova em sexto lugar.

Fernando e Hans

Outro destaque foram os atletas que remaram no K2 200 metros, Edson Silva e Hans Mallmann, que alcançaram mais uma final na categoria, desta vez terminando a Final B em 5º Lugar, que consolidou a dupla entre os melhores do Mundo, o que foi motivo de muito orgulho.

“Tivemos ótimas sensações aqui e continuamos confiantes, até o Campeonato Mundial em Milão, na Itália, temos muitos quilômetros a serem remados, nossa evolução a nível Mundial já foi notável”, referiu Hans Mallmann ao descrever o que significou essa Copa do Mundo para ele. “Onde antes aqui ninguém nos conhecia, hoje as pessoas e os competidores já vêm nos cumprimentar e falar conosco, e isso é extremamente gratificante, pois é todo um trabalho sendo reconhecido”, completou.

Os atletas reafirmaram que estão no caminho certo, e que agora é trabalhar para diminuir as diferenças e superar os limites, lutando até o último milímetro para conquistar a sonhada vaga para as Olimpíadas do RIO em 2016.