Sean Rice vence em São Francisco – USA

Sean Rice, África do Sul, venceu mais uma prova, desta vez a US Surfski Championships, em São Francisco – USA, neste último final de semana 3-4 de agosto.

Página oficial do US Surfski Championships

No mês anterior, Sean Rice se consagrou o 1º Campeão Mundial de Surfski, em Portugal.

A competição teve 24km de percurso todo em downwind, dentro da baía de São Francisco, passando pela famosa ponte Golden Gate.

O tempo final de Sean Rice foi 1:41:32s, tendo sua velocidade média em 14,2km/h.

Resultados oficiais da US Surfski Championships 2013

No segundo lugar ficou Jasper Mocke, também da África do Sul e em terceiro, o vice-campeão do mundo, Corry Hill, da Austrália.

Já no feminino, a vencedora foi Kristen Podolak, seguida por Deanne Hemmens e em terceiro Heather Nelson, ambas dos Estados Unidos.