Águas agitadas em Santa Catarina no Campeonato Brasileiro de Rafting R6

Foi realizada nesta quinta-feira, 21/08, a abertura oficial do Campeonato Brasileiro de Rafiting R6.

unnamedO evento foi feito no Ginásio Municipal de Apiúna (SC) no final da tarde. Dentre as solenidades presentes estavam o prefeito em exercício, secretários, o presidente do poder legislativo municipal, representantes da Usina Salto Pilão e a equipe de organização do evento da Ativa Rafiting.

A expectativa é de uma boa competição. Ao todo foram inscritos 134 competidores divididos em 18 equipes divididas em três modalidades: Tiro e Sprint, Slalom e Descenso. As categorias das provas serão Sênior, Sub-23 e Sub-19, no masculino e no feminino.

Os competidores estão na expectativa de um bom evento. “A disputa vai ser de um nível muito forte. Estamos esperando muita aventura, conquistas e provas com um nível alto” lembra Regina Lopes atleta de Brotas/SP. A previsão é de um campeonato que contará com boas exigências dos competidores, já que o rio Itajaí Açu possui parâmetros internacionais de competição; além de ser considerado um dos melhores lugares para a prática do esporte no Brasil.

O evento conta com o apoio da Prefeitura Municipal e o Consórcio da Usina Salto Pilão. A competição tem seu término apenas no domingo (24/08).

Apoio: Assessoria de Comunicação de Apiúna/SC