I Etapa do Circuito Outback reúne grande número de atletas em Salvador

Em clima de descontração e muita animação que as disputas foram iniciadas pelas canoas OC6

Circuito OutbackUma grande festa marcou a nossa primeira etapa do Circuito Outback de canoas havaianas e stand up paddle, realizado no último sábado (30), na Praia da Preguiça em Salvador. A praia ganhou toda estrutura para atender bem os participantes. Os atletas puderam desfrutar durante toda a manhã de mesa com frutas, Gatorade e açaí. Foram mais de 150 atletas nas modalidades oc1, oc2, oc6 e SUP. Apesar de ter sido um circuito voltado para os amadores, o excelente nível dos atletas impressionou a todos que participaram do evento.

E foi em clima de descontração e muita animação que as disputas foram iniciadas pelas canoas oc6. Foram oito equipes mistas entre categorias open e master numa linda corrida pela Baía de Todos os Santos. Os dez quilômetros do percurso foram feitos com muita força e velocidade. Logo depois, foi dada a largada das oc1 e oc2. Uma saída emocionante com as oc1, que vieram com força nessa prova e empolgaram a galera na areia que vibrou com a acirrada disputa entre os participantes. Logo em seguida foi dada a largada para a galera do SUP que veio em grande número e com atletas locais cada vez melhores tecnicamente. Com percurso de 6k para as fun races e 9k para as races, os primeiros colocados foram recebidos com muita festa ao chegarem na areia.

Pelo sucesso dessa primeira etapa e pala quantidade de canoas oc6, esse Circuito já se destaca entre os três maiores do pais e comprova que Salvador tem grande potencial para os esportes náuticos. Com a finalização das provas, foi hora de medalha para todos, pódium para os primeiros colocados e o cookout com chopp e costelinha do Outback para a galera que ficou na praia comemorando e curtindo o sábado ao som de um DJ.

Em julho tem a II etapa. Os resultados estão disponíveis clicando aqui.