Copa Brasil de Canoagem Descida realizou duas etapas neste final de semana

As provas foram realizadas em Itaocara e Santo Antônio de Pádua, ambas localizadas no estado do Rio de Janeiro

Canoagem DescidaDuas etapas da Copa Brasil de Canoagem Descida foram realizadas nos dias 13 e 14 de setembro no estado do Rio de Janeiro. As provas contaram com a participação de homens e mulher em cinco categorias diferentes, sendo elas a Junior, Cadete, Sênior, Master e Open. No sábado (13) a competição se sediou na cidade de Itaocara e no domingo (14) em Santo Antônio de Pádua.

O grande destaque no K1 Masculino Sênior foi para o atleta Dalvann Lessa Catarina, que representa a Associação Paduana de Canoagem (RJ), tendo cruzado a linha de chegada com um tempo de 11:44:84. O segundo posto da categoria foi de Abel Henriques Viégas Neto, atleta da casa representando a ACAI, com a marca de 11:46:83. A terceira colocação foi para Thiago da Silva Mendonça, representante da Associação Paduana de Canoagem (RJ), com uma marca de 12:26:50. Na prova Feminino Open a campeã da etapa foi Luiza Duarte Cavalieri representante Clube de Canoagem de Aquidauana (MS) que terminou sua competição com um tempo de 26:20:79.

No domingo, 4ª Etapa, mostrando boa fase, Dalvann Lessa Catarina emplaca novamente na primeira posição no K1 Masculino Sênior com tempo de 14:20:37, a segunda posição coube mais uma vez para Abel Henriques Viégas Neto, atleta da casa representando a ACAI, com a marca de 14:22:67. O terceiro colocado foi Rafael Pires Daher, também atleta da Associação Paduana de Canoagem, com um tempo final de 15:22:05.

A 5ª Etapa da Copa Brasil de Canoagem Descida, última do calendário de 2014, está prevista para acontecer em 18 e 19 de outubro em Domingos Martins, no Espirito Santo.