No Brasileiro de Rafting, Associação de Piracicaba é destaque

A competição recebeu mais de 100 atletas de todo o país.

A equipe da Ascapi (Associação de Canoagem de Piracicaba)/Selam conquistou a sexta colocação no Campeonato Brasileiro de Rafting – R4 disputado no último final de semana em Socorro/SP. A competição recebeu mais de 100 atletas de todo o país.

As provas de tiro livre, tiro paralelo, slalom e descida foram disputadas no Rio do Peixe. Com as chuvas antecedentes a competição, o nível de água aumentou consideravelmente, possibilitando que os competidores enfrentassem as corredeiras em perfeitas condições técnicas.

Representada pelos atletas Thiago Diniz (Chicão Bikes), Pedro Aversa (Bioecoesportes), William Ferraz (Restaurante Chevett), Felipe Victório (Aplauda) e Leonardo Bueno, a equipe piracicabana terminou a prova na sexta posição.

O evento contou ainda com a prova de caiaque cross, modalidade na qual quatro canoístas selecionados em baterias disputam as melhores posições simultaneamente em 300 metros de corredeiras. Mais uma vez os piracicabanos fizeram bonito com Thiago Diniz conquistando a medalha de bronze e Pedro Aversa, confirmando o favoritismo, vencendo a competição.

O próximo desafio da equipe será a 1ª etapa da Copa do Brasil a cidade paranaense de Tomazina, nos dias 21, 22 e 23 de abril.

Fonte: O Regional