Praia do Guaraú em São Paulo foi palco do Campeonato Brasileiro de Va’a

Competição reuniu cerca de 100 atletas e garantiu mais um evento de sucesso

O Campeonato Brasileiro de Va’a V1, V1R e V2R Maratona aconteceu nos dias 8 e 9 de novembro na cidade de Peruíbe, região metropolitana de São Paulo. O evento que contou com atletas de seis diferentes estados foi realizado com muito sucesso.

A categoria V1R Open Masculino foi uma das grandes disputas realizadas durante o brasileiro. O primeiro lugar foi conquistado por Murilo de Souza Pinheiro com um tempo de chegada de 14:09:20. A segunda colocação coube a Rafael Alexandre Valentim de Andrade com uma marca de 14:10:10, e completando o pódio Felipe Neumann fechou a prova em 14:10:58.

Va'a Peruibe

Na categoria V1R Open Feminino a disputa acirrada se repetiu, tendo como grande vencedora Angelica Cequini de Jesus em 12:04:09. A segunda colocação teve um tempo de 12:04:23 e coube a atleta Ariela Cesar Pinto. O pódio ficou completo com a atleta Dayone Antunes Rossi que conquistou a terceira posição no tempo de 12:05:16.

O evento ainda contou com disputas nas categorias V1 Open Masculino, V2R Open Masculino, V1 Open Feminino e V2R Open Feminino.

O mês de novembro ainda promete outras disputas na modalidade. Dos dias 20 à 22 de novembro os atletas estarão disputando o Campeonato Sul-americano de Va’a na Ilha de Páscoa, no Chile