Santistas conquistam medalhas na canoagem

Dos 20 atletas que fizeram parte da delegação santista que participaram da 1ª Etapa do Campeonato paulista de Canoagem Oceânica, disputada no último domingo (3), em Ilhabela, 17 voltaram com medalhas.

Dois deles subiram ao lugar mais alto do pódio. Na Classe 1 Surfski, Mônica Peres foi a melhor colocada e na Classe 1 Super Master, Gilberto de Barros foi o campeão. Outra categoria em que os santistas se destacaram foi a duplo misto. Eliete Bazanela e Diego Campos foram prata, e, Mônica Melin e Jair Lima ficaram com o bronze.

As provas foram de 15 km e a cidade foi representada por atletas de diversas idades. Na classificação geral, Caraguatatuba ficou em primeiro, Praia Grande em segundo e Santos em terceiro.